Unboxing Sony Xperia E Single Sim by Mercon

Unboxing Sony Xperia E Single Sim by Mercon l

Gadget baru lagi nih vroohh,,, Sony Xperia E Single C1505 yang bakal di review ini dipastikan untuk didaulat menggantikan si Motorola Fire XT yang menemani saya selama 1 tahun ini, Nah, Kenapa beli yang ini? simpel aja, cari yang Memori internal nya udah 4GB (Tepatnya sih 2GB User available :mrgreen: ) dan tentunya udah Android Jelly Bean

Kelengkapan dalam box meliputi Si Smartphone itu sendiri (Kalo gak ada gadgetnya berati anda ditipu oleh penjual 😆 ) kemudian ada batere, charger bertipe terpisah antara adaptor dan kabelnya, kabelnya sendiri bisa sebagai USB untuk konek ke komputer, lalu headset yang unik…. Yeah, si Xperia E ini gak mau dipasangin headset selain bawaan, tau dah aneh. Dan pernak pernik lain macam kartu garansi dan buku manual

Unboxing Sony Xperia E Single Sim by Mercon b

 

SD card External dapet juga gak? Enggak bro, kalo SD Card V-gen diatas yang ukuran 8GB Kelas 10 harganya saya beli 180rb, kalo beli di toko besar, sekalian aja minta diisi game dan aplikasi,,,, walaupun kadaluarsa sih :P: . Sim card nya bisa dicopot tanpa melepas batere, walaupun masih harus direstart atau gak kebaca.

Oh iya, kalo beruntung, ada promo pembelian untuk semua smartphone Sony, bonusnya bervariasi mulai dari mug sampe jaket, kalo saya dapet semacam mug termos, not bad lah… lumayan buat ngopi :mrgreen: ok sip sekian dulu, nantikan tutorial dan review selanjutnya

Unboxing Sony Xperia E Single Sim by Mercon g

One Comment

Leave a Reply