Tips Download Cepat di Android Motorola Fire XT

Tips Download Cepat di Android Motorola Fire XT 2

Halo semua 😀 , Bulan lalu menjelang akhir bulan, paket internet IM3 saya 500 MB masih tersisa 390 MB, padahal waktu masih 6 hari lagi, nah, repot kan? kalau gak dipake jadi mubazir, nah, berhubung saya juga lagi kecanduan bermain game Left 4 Dead 2, dan saya mendonwload berbagai update nya, maka saya mencoba mendownload dari Mediafire sebesar 200 MB

Saya mencari aplikasi yang cocok untuk men donload, kalau via Opera Mini susah, gagal terus, cari di Google Play, akhirnya setelah mencoba berbagai macam aplikasi satu per satu, saya menemukan aplikasi yang menurut saya keren, yaitu “Download Everything Pro” biarpun tulisannya Pro, tapi sebenernya gratis kok 😉

Tips Download Cepat di Android Motorola Fire XT 1

Aplikasinya juga mudah, gak ribet, langsung masukin aja link dari Mediafire, bagusnya sih link dari Opera Mini, dicopas ke aplikasi Download Everything Pro, simpel saja dia akan mendownloadnya.

Kecepatannya berapa? Yeah, menurut saya sih lumayan, 300 KBps, jadi sampai 200 MB tuh cukup 24 menit saja!! wow, biasanya saya download di laptop 200 MB dengan Smartfren diatas 1 jam terus, sering ditinggal tidur malah, dan bagusnya lagi aplikasi ini, batere android nya gak panas :mrgreen:

Sekian, moga bermanfaat

MnM

3 Comments

Leave a Reply