Suka Duka Berjualan Online : Untung dan Rugi

Hidup ini terus berputar, kadang diatas kadang dibawah, tapi ada juga yang diatas terus, dan yang paling apes kadang dibawaahh terus :mrgreen: biasanya nasibnya parah sekali, itu berlaku untuk semua kondisi, termasuk berdagang, yeah, udah dari februari 2012 saya ngelola toko online, berjualan produk stiker gitu lah.

Nah, sekalian saya juga mau share suka duka nya, pengalaman manis dan pahit, karena banyak dan panjang, jadi saya putuskan untuk dibagi menjadi beberapa part, Untung dan Rugi, ini mungkin berhubungan dengan tujuan kita jualan, serasa gak penting ngomongin yang lainnya, hehe 😀

Beberapa duka yang gw rasakan kadang ketika ada pembeli yang gak paham lokasi daerahnya, bilang di daerah surabaya, ehh,,, ternyata setelah ditransfer dan dapet alamat pengirimannya, kecamatannya masuk daerah sidoarjo, nombok dahh :mrgreen: jadi sekarang customer gw tanya kecamatannya dimana…

Selain itu, kadang barang yang sampe itu rusak sampe tangan penerima, di komplain deh, kalo begini karena saya garansi 100% barang bagus sampe tangan penerima, ya langsung aja kirim penggantinya, dibarter ama foto bukti kerusakannya, hehe. . . udah ratusan pengiriman baru  terjadi 2 kali.

Cukupp?? beloooomm, paling fatal adalah Salah ongkos kirim, kadang POS walaupun berbasis online, tapi kadang gak sama antara ongkir di website dan di kantor nya, pernah nombokin sampe 32000… wuihh,,, apa gak gila tuh?? 👿 untung dia belanjanya emang banyak, biasanya selah ongkir begini untuk pembelian jumlah besar

Trus sukanyaa?? Suka banyak, kalo kita dapet barang bagus trus online shop lain gak punya, serasa eksklusif gitu, trus kalo kita dapet suplier dengan harga yang sangat miring, Bulan pertama jualan sebelumnya saya dapet suplier rantai ketiga, sekarang suplier saya rantai pertama semua, kalo udah begini kan asyik, bisa ngasih harga yang kompetitif ke reseller 😎

Beberapa hal lain yang menyenangkan adalah Reseller, baik luar atau dalam negeri, gak ribet dan sekali beli banyak, barang pun terus berputar, datang dan pergi. Kadangkala ada customer yang kelebihan ongkos kirimnya, kalo udah gitu biasanya aku tranfer balik tapi dalam bentuk pulsa supaya gak ribet

Truss… apalagi yaa??

Rifkymercon

One Comment

Leave a Reply