Solusi Game X Construction Crossing 5

Solusi Game X Construction Crossing 5 aw

Halo, Ketemu lagi nih 😀 , Kayaknya Level ke 5 dari Game X Construction ini banyak yang bingung ya, katanya susah gitu, padahal enggak juga, saya bisa nyelesaiin dalam waktu setengah jam aja, dan sekarang udah tamat sampai level 25, termasuk Level Hard, kalo yang level Insane belom ketemu, masih agak puyeng, wkwkwk 😀

Niy, simak aja Solusi dari saya untuk Crossing 5, itu tuh, gambarnya ada diatas ama dibawah ini :roll: Tuh selamat kan keretanya, gak begitu geal-geol, apalagi keluar suara histeris, aman terkendali 😉

Salam – Mercon CSolusi Game X Construction Crossing 5 ak

Leave a Reply