Review Handphone 100 ribuan : Cross V1

Review Handphone 100 ribuan : Cross V1 k

Dalam rangka membelikan adek HP, yeahhh,,, di pesantren coy, wajar lahh,,, ketauan punya hp = disita dan tidak dikembalikan, beliin yang murah aja, toh kalo disita gak bikin nangis 😥 cari deh hp yang 100 ribuan, dapet Cross V1

Review Handphone 100 ribuan : Cross V1 c

Spesifikasinya lumayan, sudah dual on GSM, Camera VGA, Bluetooth, MP3 dengan tombol utama yang speakernya keras tapi kurang begitu bersih kualitas audio nya, lalu layar berwarna yang lumayan jernih untuk harga 100 ribuan, oh iya, tepatnya saya beli hp ini 175 ribu 😳Review Handphone 100 ribuan : Cross V1 r

Secara desain, nyaman digenggam,,, gak kayak smartphone Xperia E saya yang sakit kalo dipegang, Cross V1 nyaman, kesat di tangan, ringan… tapii… terasa tebel di kantong, selain itu batere nya juga irit, untuk pemakain normal smsan doank bisa sampai 4-5 hari, lumayan yak. Selain itu, kabel chargernya bukan tipe USB dan kalo dilihat dari diameter colokannya, sepertinya cocok dengan tipe charger nokia, saya belum ngamatin detailnya apa voltase nya sama atau gak,,, kalo gak sama palingan cuma gak masuk daya nya :mrgreen:

Nah, apakah Cross V1 ini worthy atau gak? Sejauh ini belum ada masalah kecuali beberapa game yang kadang error dan sisi chrome pada bodi yang agak ngelupas,,, hp cina broo 😆 , Gimana menurut anda sekalian? kalo mau beli,,, mungkin harganya udah turun…

Rifkymercon.com

Leave a Reply