Review Gnet GN-18 TV : Hp yang Mirip iPhone

Review Gnet GN-18 TV : Hp yang Mirip iPhone f

Beberapa bulan yang lalu, di rumah ada hp baru, Gnet GN-18, sebenernya ini statusnya mau menggantikan Nokia 3500C yang udah uzur :mrgreen: tapi saya heran kenapa tuh hp kok gak pernah dipake, setelah saya yang memakai, baru paham deh kenapa, ahh,,, langsung aja reviewnya

Desain bener2 95% iPhone, bentuk, ukuran, dimensi, berat dan berbagai peletakan bener2 iPhone banget, pertama menyalakan, ada logo Gnet, ternyata udah satu paket dengan kartu XL dan dapet memori 4GB, tampilan menu pertama nya, Eaa,,, Mirip iPhone juga ­čść ┬átapi setelah masuk ke menu, tampaklah interior hp cina, gak jauh beda dengan beberapa hp cina yang dulu saya punya.

Review Gnet GN-18 TV : Hp yang Mirip iPhone m

Beberapa fitur yang ada juga lumayan lengkap, macam TV, Java, dual Sim, dan berbagai macam fitur standar lain macam Kamera depan dan belakang, tapi sepertinya masih VGA semua :mrgreen: , tapi layar sulit disentuh bro, butuh penekanan, ternyata layarnya masih tipe Resistive.Harga 500 ribu ternyata sepadan dengan kualitas yang ditawarin, untuk batere bisa tahan 2-3 hari. Saya gak mau ngirim SMS dari Hp ini, soalnya selain virtual keypad nya yang kecil, juga harus ditekan, gak heran banyak kata yang salah, jadi saya cuma makai buat nelpon aja, ada Game nya? sayangnya gak bisa dimanin, selalu ada Error yang mengabarkan kalo gak bisa membaca data dari SD Card.

Review Gnet GN-18 TV : Hp yang Mirip iPhone o

Kelebihan Gnet GN-18 :

+ TV nya bagus dan speaker lumayan keras
+ Dual Sim Dual On
+ Desain mirip iPhone, jadi dengan 500 ribu serasa punya smartphone 4 juta
+ Fitur dan Aplikasi banyak
+ Dual Kamera

Kekurangan Gnet GN-18

– Hp nya agak loading
– Layar masih tipe Resistive
– Keypad virtual untuk abjad terlalu kecil
– Beberapa Aplikasi seperti game gak bisa jalan (gak tau kalo hp lainnya)
– Bahasa nya masih agak kacau

Sekian Review nya, silahkan dikomentari

5 Comments

Leave a Reply