Powerbank Ion 2200 : Lumayan buat Teman Smartphone

Powerbank Ion 2200 : Lumayan buat Teman Smartphone kNah, jadi gini bro đŸ˜€ ,semenjak ada Sony Xperia E sebagai tempat bertualang baru dalam berkomunikasi, tentu dibutuhkan powerbank, secara saya juga sering perjalanan jauh, misalnya dari Denpasar-Jogja dan sebaliknya, Ehm,,, walaupun si Xperia E ini termasuk irit kalo internet gak diaktifin (bisa sampai 2 hari) tapi… kalo udah dipake internetan full,, kalo dapet 3G atau H bisa cuma 1 hari, dan bahkan kalo cuma dapet Edge gak bisa lebih dari sehari.

Powerbank Ion 2200 : Lumayan buat Teman Smartphone r

Yup, Nyoba Powerbank Ion 2200, saya pikir gak usah terlalu gede, cukup 2200 mAh aja, gimana kalo diaplikasikan ke Smartphone Sony Xperia E? Yeah,,, si powerbank dicharge dari nol sampai full sekitar 3-4 jam, kalo lagi proses pengisian tuh warna nya merah, kalo si PB nya udah full, tanda merah nya hilang. Bila Xperia E diisi pake PB ini dari 0% jangan harap bisa full,,, maksimal cuma 67%, dan kalo dari 15% dengan internet aktif, gak bisa lebih dari 80%, tapi ya lumayan lah dibanding gak ada

Harganya sih cuma 85000, mungkin lumayan mahal secara yang kapasitas 2700 mAh harganya beda tipis yaitu 94000, semoga ini bisa jadi pertimbangan buat pemirsa blog ini đŸ˜‰

Powerbank Ion 2200 : Lumayan buat Teman Smartphone p

Leave a Reply