Inilah dia Derpina versi Nyata – Cantik Juga

derpina (2)

Halo teman semua 😀 , Anda tau Derpina? yup, gadis cantik yang menjadi lawan main Derp di dunia meme dan rage comic, sebenernya sih Derpina bukanlah nama yang pasti untuk gambar karakternya karena rage itu gak punya nama, namun dalam perkembangannya, Derpina lah yang sepertinya cocok, hehe, mirip nama Indonesia yaa

Derpina didekripsikan sebagai Gadis yang memiliki pirang (atau blonde :roll: ) dan mengembang, serta ada pita atau bando hitam di rambutnya, dalam perkembangannya Derpina juga tampil dengan rambut Merah, Hitam, coklat dan lain-lain, kalo begini sih cute banget 😀

Karena kepopuleran rage dan meme comic akhir-akhir ini, maka jangan salah kalo banyak orang menduga sekitar 2-3 tahun lagi bakalan banyak anak baru lahir baik cowok atau cewek yang punya nama Derp dan Derpina, berkesan seperti memiliki hidup yang luas, penuh petualangan dan kebebasan berekspresi.

Nah, di postingan kali ini, saya lampirkan beberapa gambar Derpina versi nyata, bukan nyata sih tapi maksudnya tuh versi cantiknya aja

RC

derpina (1)

Derpina versi Rambut Merah ➡

derpina rambut merah

Tags:

Leave a Reply