Cara Bermain Star Legend via Google Chrome o

Halo sobat semua :D ,Akhir2 ini selain kecanduan game Left 4 Dead, juga kecanduan game Star Legends : the Blackstar Chronicles, nah ini game Online yang mantep banget, jadi kita bisa bermain dengan semua orang dari seluruh dunia, termasuk di Indonesia yang juga banyak banget pemainnya, pertama2 kecanduan di android bro, tapi berhubung paket data 500MB dari Indosat tinggal dikit, yaudah, ternyata bisa main di desktop.

Mencoba main di Chrome, ternyata gak semudah yang dibayangin bro, susah juga mau masuk game nya, butuh Perjuangan :mrgreen: langsung aja saya beberin step by step nya

  1. Pastikan browser Google Chrome versi terbaru sudah diinstal
  2. Unduh Star Legends di Chrome Web Store
  3. Aktifkan Native Client dengan mengetikkan di adress barĀ chrome://flags/
  4. Kalo udah diinstall, bisa langsung dimainkan
  5. Kalo gak mau repot, langsung aja kesiniĀ http://account.spacetimestudios.com/starlegends/
  6. Masukan Username dan Password
  7. Mainkannnn :wink: Cara Bermain Star Legend via Google Chrome l

Troubleshooter

- Kalo Misalnya Loading mentok di 49%, 69% atau 99% itu gampang, coba di Disable Native Client trus di Enable kan lagi

- Kalo ada pesen begini “Uh Oh! The server are Up but for some reason bla bla bla bla….” gampang, itu berarti ada software downloader yang bentrok, langsung aja di UNCHECK Enabled Advanced Browser Integration di IDM, biasanya langsung oke lagi :D

- Kalo tetep gak bisa juga?? Banting Komputernya :lol:

Salam – Mercon C